Хирургия носа с пряжей, мечта или реальность?

thread

Большинство пациентов спрашивают:

Доктор, мы можем поднять наше лицо и нос с пряжей?

В ответ на них, если человек может быть молодым с нуля, то все хирурги которые изучали и получили опыт в течение многих лет будет не было разрешено работать на пациентов для хирургии в течение нескольких часов.

Эта новая процедура (хирургия пряжи), как правило, очень привлекательным для людей, потому что она не будет эксплуатируемых и анестезироренных, и имеет наименьший ущерб, и его стоимость меньше, так для всех. Таким образом, этот случай очень интересен для всех.

Фармацевтической компаний и медицинского оборудования, которые когда-то этот неудачный опыт около 30 лет назад и не было никаких результатов в своих складах снова думать о привлечении свои новые продукты на рынок и зарабатывать деньги. Через несколько месяцев или несколько лет, они обнаружили, что он не работает или имеет наименьший результат, они получают выгоды от наивных людей, как увеличение высоты с наркотиками или и так На.

Все это ложь и каждый должен знать, что если они хотят знать что-то, они должны идти к научным статьям об этом, в том числе американских медицинских источников или спросить профессоров и доверять им.
Они должны знать, что пряжа лифт не имеет результатов, кроме побочных эффектов. Это означает, что, если кто-то хочет сделать операцию, это будет очень высокого риска хирургии, из-за к фиброми в пряжи путь в будущем. Например, лифт для лица с пряжи не только не подходит, но и это вызывает фиброми по тому же пути, что затрудняет отделение кожи от основного слоя, и вероятность того, что можно хотеть сделать что-то в будущем также повредит лицевые нервы и жизненно важные органы.

دیدگاه‌ خود را بنویسید

نشانی ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخش‌های موردنیاز علامت‌گذاری شده‌اند *

اسکرول به بالا
%d وب‌نوشت‌نویس این را دوست دارند: