Инъекции жира для

prp

Одним из методов благоустройства и омоложения является форма инъекции жира или транс-скручивания или лучшее выражение жировых клеток из другого тела лица и шеи.

Таким образом, мы берем жировые клетки без хирургического вмешательства и используем всасывание частей тела, особенно из внешних частей бедра, живота и бока, и мы будем очищать его тщательно и очень деликатные шприцы под местной анестезией в различных областях лица, таких как виды, угловые челюсти, чун, веки, линия смеха, и даже Проходим под бровями и таким образом можем сделать омоложение лица.

Лучшее из выживать жировые клетки является внешняя поверхность бедра, и если процедура делается вместе с ринопластикой, в результате красивое лицо и эстетические будет гораздо больше.

Prp:

PRP и в последнее время PRF являются новые методы, которые используются для омоложения и ремонта поврежденных тканей подкожной и кожи, и даже помочь нам улучшить связи, которые мы делаем в различных частях тела, и даже разрушительные процессы, которые находятся в различных тканях тела, в том числе хряща, кожи и в других местах. Быть ограниченным и перестроить в этих районах.

Например, PRP используется для ремонта хряща, который был поврежден в коленях и суставах, и даже при травмах, которые произошли при осуществлении. В любом случае, мы можем использовать PRP, чтобы облегчить размытие и кровоподтеки вокруг глаз, и даже улучшить качество и консистенцию кожи и омоложения кожи.

 Даже с PRP инъекции в сочетании с пересадкой волос, чтобы помочь с жировыми клетками, и даже те, которые мы используем, когда ринопластика, и так далее, мы будем способствовать выживанию и долговечности связей, и это новый путь в будущем революции в омоложении и благоустройстве лица.

Один из наиболее распространенных вопросов о жире, является то, что несколько процентов этих жировых клеток остаются выжить, следует сказать, что около 20 до 30 процентов и даже больше из этих жировых клеток остаются в кабальных месте

Такие, как пересадка волос и процент клеток разрушаются и процент остается в случае трансплантации жировых клеток, в зависимости от места инъекции, так же, как в щеку и угол челюсти остается гораздо больше, но в местах, где высокая подвижность меньше, как губы или линия смеха остается.

 Это также зависит от медицинского навыка, который делается для достижения жировых клеток более тщательно и тщательно мыть и чистый жир вводится, а также, где жир удаляется, например, внешняя поверхность бедра, скорее всего, остаются клетки.

Что мы можем сделать, чтобы сохранить эти клетки живы, чтобы иметь хорошее питание, потреблять различные витамины, и в первые несколько дней мы должны кормить с сахаром и белком, и избежать удара и трения области, а также замораживания на площади. Ешьте жиросжигающих продуктов и избежать сжигания жира материала тоже.

Вопрос, который поднимает много о жира инъекции, которая называется инъекции жира?

 В принципе, по крайней мере от 20 до 40 процентов и даже больше, зависит от региональных, что инъекция жира выполняется.

И умение инъекций жира о том, как быть приняты и клетки вводят с высокой чистотой эти клетки остаются в живых выжить. В самом деле, инъекции жира, такие как трансплантация волос, является одним из видов трансплантации жировых клеток на новое место, и что они не связаны с процентом клеток в трансплантации волос и процент также в жировой инъекции.

В районах с высокой подвижностью, таких как губы и смех линии менее выжить, но в щеку и угол челюсти, большое количество жировых клеток остаются выжить и член омского тела, и с жиром и тонкими, они страдают ожирением и тонкие и малые.

دیدگاه‌ خود را بنویسید

نشانی ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخش‌های موردنیاز علامت‌گذاری شده‌اند *

اسکرول به بالا
%d وب‌نوشت‌نویس این را دوست دارند: